Иркутск 8 800 222 84 30

Главная / Проекты House Expert для жителей Казахстана

7 Марта 2013



Открылось представительство компании в Центральной Азии. Теперь типовые проекты от House Expert доступны для жителей Республики Казахстан, Киргизии, Узбекистана, Туркменистана и Таджикистана.


Интернет-магазин проектов домов grouphe.ru заслуженно пользуется большой популярностью в Российской Федерации. К нам обращаются за покупками и заказчики из стран СНГ. Чтобы приобретать наши типовые проекты было проще, мы открываем региональные представительства в соседних государствах.


В конце февраля офис продаж был открыт в Беларуси, а в начале марта мы запускаем сайт для среднеазиатского региона на казахстанском хостинге.


На grouphe.kz посетители портала найдут полный и подробный каталог наших проектов, оптимизированный под местные условия и цены. Это удобно и выгодно! Для наших новых заказчиков мы предлагаем различные формы оплаты. Также существует возможность вносить изменения в наши типовые решения.


Республика Казахстан стала вторым государством, где появятся представительства House Expert. Теперь наши дома приобретут восточный колорит. И еще больше людей смогут выбирать и заказывать наши типовые решения у региональных представителей на самых выгодных условиях.



Возврат к списку

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter